为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

了解飞镖

  安徽飞镖知识产权服务股份有限公司

  飞镖网是一家专业从事知识产权服务的平台,致力于“知识产权服务于社会”的理念,旗下有飞镖、合肥知信知识产权、中博知信三大服务机构,是国家备案的商标代理机构和专利代理机构,目前公司拥有多位资深商标代理人和专利代理人,多年工作在知识产权的第一线,对企业实施品牌战略和知识产权保护有着深入的理论研究和丰富的实际策划经验,并与许多大型知名企业建立了 长期的、友好的合作关系。

  在专利方面,公司由专业化程度较高的年轻队伍组成,专业领域囊括:电子、机械、医药、化工、通讯设备等技术领域,服务包括专利申请、转让、交易、无效、答辩、监控等服务。

  在商标方面,公司具有多年从事商标注册、商标后续服务、商标维权、中国驰名商标、 安徽省著名商标申报的专业人员,能为企业提供全方位的品牌服务。

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _bbin注册庆祝进球,但此后被判无效格策庆祝进球,但此后被判无效.bbin网址多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0.bbin真人不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位!}##}  [返回]