为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

兰州理工大学教师参加2019年全国跆拳道锦标赛裁判工作

  中国高校之窗

  5月26日至5月30日,2019年全国跆拳道锦标系列赛(第二站)在四川省宜宾市江安县举行。兰州理工大学体育部国家级竞技裁判员向志刚老师被中国跆拳道协会选调为本次锦标赛技术官员。

  为了保证比赛公平、公正、顺利、安全地进行分出胜负,前期进行了2天的集中培训学习。正式比赛中,向志刚按照大赛要求顺利完成了比赛的裁判工作任务。

  

  据悉,此次比赛有来自全国各地的37支队伍近700名运动员参赛,进行男子与女子各八个级别的角逐。(通讯员:张爱红)

  中国高校之窗

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _bbin注册庆祝进球,但此后被判无效格策庆祝进球,但此后被判无效.bbin网址多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0.bbin真人不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位!}##}  [返回]