为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

火箭猛龙10月将赴日本打季前赛 哈登对决伦纳德或引37000人观战

  北京时间3月5日,NBA官方今日正式宣布,火箭队今夏将和猛龙队奔赴日本参加NBA季前赛,两支球队将分别在10月8日和10月10日在琦玉超级竞技场展开两场对决,而这一可容纳37000人的体育馆,很可能会因为两支强队的到来而爆满。

  虽然在日本体育界,足球、棒球和相扑等运动的关注度都要高于篮球,但近年来,日本的篮球水平却得到了极大的提升。日本女篮已经多次获得亚洲冠军,而日本男篮也已经取得了今年中国世界杯的入场券,篮球在日本的受众也因此在逐渐扩大。

  而在混血天才八村塁很可能会在今年NBA选秀大会上被选中的情况下,NBA显然也有意扩大自己在日本的市场,这可能也是他们派出火箭队和猛龙队两支强队的主要原因。届时哈登和伦纳德两位MVP级别球星的对决,很可能会吸引大批日本球迷到场观战。

  本次季前赛,将是NBA在日本举行的第13和第14场NBA季前赛。而火箭队则已经有过一次日本季前赛的经历,在1992年,火箭队曾与西雅图超音速队(现雷霆队的前身)共同打过日本季前赛,这次也将是他们时隔27年再次前往日本。

  另外,NBA也已经在1月份就公布了今年NBA中国赛的赛程,参赛的双方将是詹姆斯领军的洛杉矶湖人队与布鲁克林篮网队,两队将分别上海(10月10日)和深圳(10月12日)各战一场比赛。

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _bbin注册庆祝进球,但此后被判无效格策庆祝进球,但此后被判无效.bbin网址多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0.bbin真人不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位!}##}  [返回]