为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

2018广东省小篮球联赛(茂名赛区)开赛

  茂名网讯 昨日,由广东省篮球协会主办,茂名市篮球协会、茂名市睎望体育文化传播有限公司承办的2018广东省小篮球联赛(茂名赛区)在市祥和中学篮球场举行开幕式,正式拉开了联赛的帷幕。

  昨日上午8时许,各参赛队伍纷纷进场,他们斗志昂扬,信心十足。随后,运动员代表、裁判代表分别进行了宣誓,充分展示了各参赛队伍奋发向上、积极进取的良好精神风貌。茂名晚报记者了解到,广东省小篮球联赛是广东省篮球协会为贯彻十九大会议精神和《全民健身计划2016-2020》的邀请,在全省范围内开展的篮球联赛。茂名市作为预选赛赛区之一,开设了4个组别,共有42支队伍报名参与。联赛将使用《小篮球规则》,降低篮球项目的门槛,鼓励孩子们广泛参与,让更多的孩子更早接触篮球,喜爱篮球,养成运动习惯。

  开幕式后,各参赛队就位,开始了激烈的比赛。运球、传球、转身跳投、大力投篮……小队员们发挥团队精神,赛出了风格和水平。每一个精彩的投篮,都引来现场观众的阵阵喝彩声和掌声。市篮球协会相关负责人表示,此次联赛为学生提供了一个展示自我与交流学习的平台,让他们可以增长篮球知识,提高自身素质,健康成长。

  茂名日报社全媒体记者 梁奈

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _bbin注册庆祝进球,但此后被判无效格策庆祝进球,但此后被判无效.bbin网址多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0.bbin真人不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位!}##}  [返回]