为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

公司赛艇队获得哈市职工赛艇比赛男子八人艇第二名

  由市总工会举办的2014年哈尔滨市职工赛艇比赛,在一湖三岛湿地举行,公司赛艇队获得了男子8人艇单桨有舵手比赛第二名的好成绩。

  公司已连续两年组队参加该项赛事,为了备战今年的比赛,来自公司各单位的员工所组成的赛艇队已经在松花江面上紧张训练了数月之久,赛前,队员们做好了充足准备,针对决赛对手的特点和实力,布置了比赛中的战术。9月15日上午8时30分,比赛正式拉开帷幕。公司赛艇队参加男子8人艇单桨有舵手比赛。队员们信心满满,力争获得好成绩。随着发令枪响,线条秀丽的赛艇如离弦之箭轻盈掠过水面,水面上只留下笔直的水迹和旋转的水涡、划艇者矫健的体魄和整齐的动作。

  在起步落后的情况下,全体队员不急不躁,在队长李文渊的带领下,听从舵手韩伟的指挥,队员全力以赴追赶对手,公司赛艇队在距离终点还有200米时发起冲刺,在冲刺阶段连续超越多名对手,以0.02秒的微弱优势夺得本次比赛第二名,取得了参赛以来的最好成绩。同时,公司获得市总工会颁发的“优秀组织奖”。明年,公司赛艇队将向冠军发起冲击。

  地址:哈尔滨市开发区哈平路集中区征仪南路6号

2020-01-13 22:31:33  [返回]